Siamo una famiglia italiana dalle profonde radici contadine ed un grande patrimonio culturale nell’accoglienza turistica. Nel 1985 abbiamo aperto “al Vecchio Faggio” con grande slancio e professionalità, con il desiderio che le persone si appassionassero alla cucina sana e genuina. A distanza di anni siamo una consolidata struttura dell’accoglienza con molteplici riconoscimenti.
We are an italian family with deep peasant roots and a great cultural heritage in tourist accommodation. In 1985 we opened "al Vecchio Faggio" with great enthusiasm and professionalism, with the desire that people become passionate about healthy and genuine cuisine. Years later we are a consolidated hospitality structure with multiple awards
Grande attenzione per le materie prime e le moderne tecniche volte a valorizzare nel prodotto finito il gusto e la naturalezza .
Great attention to raw materials and modern techniques aimed at enhancing the taste and naturalness of the finished product.
Il ristorante “al Vecchio Faggio” è incastonata nelle colline del lago di Lugano (anche chiamato lago Ceresio), ambientato in Villa Turi, datata 1843, all’ombra del secolare Fagus Silvatico da cui traiamo il nostro marchio.
The restaurant "al Vecchio Faggio" is set in the hills of Lake Lugano (also called Lake Ceresio), set in Villa Turi, dated 1843, in the shadow of the centuries-old Fagus Silvatico from which we draw our brand
© 2024 VF85
ph Fulvio Cavadini / Stefano Rano
Tutti i diritti riservati
Questo sito web usa cookie. Se continui a utilizzare questo sito, accetti l'uso dei cookie. Politica sulla privacy