SIAMO APERTI ANCHE PER ASPORTO

  • Al Vecchio Faggio
  • Menu
  • Chi siamo
  • VF85 DA ASPORTO/TAKE AWAY
    • Al Vecchio Faggio
    • Menu
    • Chi siamo
    • VF85 DA ASPORTO/TAKE AWAY
  • Al Vecchio Faggio
  • Menu
  • Chi siamo
  • VF85 DA ASPORTO/TAKE AWAY

al Vecchio Faggio

al Vecchio Faggioal Vecchio Faggioal Vecchio Faggio

le radici del gusto dal 1985

le radici del gusto dal 1985le radici del gusto dal 1985

Piatti della nostra Storia

ANTIPASTI

Cappuccino ai Porcini con cornetto

Tortino di polpo e patate

Petali di petto d’oca con grana e nocciola


PRIMI

Rigatoni “al Vecchio Faggio”

Zuppa di Cipolle gratinata "al Vecchio Faggio"

Risotto ai Funghi Porcini

Minimo due persone


SECONDI

Chateaubriand e i suoi contorni

Minimo due persone, Tagliata al tavolo

Tartar di Manzo “al Vecchio Faggio”

Tagliata al coltello, preparata al tavolo.

Proposte Attuali

ANTIPASTI

Tagliata Reale (Prosciutto Crudo di Parma,Culatta,Culatello)

Manzo marinato con misticanza e frutti di bosco

Melanzana, Zucca e Caprino


PRIMI

Tortelloni di Ricotta di Bufala e spinaci


SECONDI

Costoletta di vitello e funghi

Petto d’Anatra al Vino rosso con Erbe

Baccalà al Latte di Ceci

Guancia di Manzo Brasata con Polenta

Capriolo in umido con Polenta

Dolci e Tentazioni

LE TORTE DI PAPÀ FRANCESCO

Secondo disponibilità giornaliera


DOLCI E GELATI

Sorbetti e Gelati di stagione

Dolci del giorno


© 2020 VF85

ph Fulvio Cavadini / Stefano Rano
Tutti i diritti riservati